OUTSKI ABDERRAHIM
Arbitre(s) assistant(s) Robert Morpain Ahuy FC
11 spectateurs

On prend les mêmes et on recommence

Après avoir attendu 15 minutes l'arrivée de l'arbitre assistant d'Ahuy, le coup d'envoi est enfin sifflé. Comme la semaine dernière, on encaisse un premier but suite à une erreur technique dans l'axe de la défense et l'attaquant adverse se présente seul face à notre gardien. Nous réagissons timidement avec une volée de Julien C captée par le gardien. Puis suite à une faute non sifflée sur Julien F en zone offensive, nous nous arrêtons de jouer mais pas Ahuy qui envoie une longue balle pour leur attaquant qui part dans le dos de la défense pour venir placer la balle entre les jambes de Nico (0-2). Sur cette 1ere période nous avons trop abusé des balles longues et de jeu direct au lieu d'essayer de prendre le temps de poser le ballon, dommage car le peu de fois où nous l'avons fait nous sommes arrivés à venir dans la surface adverse en passant par les côtés.

Bis repetita

Comme la semaine passée notre début de seconde période est nettement mieux en se montrant plus pressant et en essayant de poser un peu la balle mais sans se montrer dangereux devant le but adverse avec seulement une frappe de Clément. Ahuy procède en contre et va se procurer 4 grosses occasions, toutes arrêter par Nico dont une secondé par sa barre transversale. Même si l'on parait mieux en place, c'est Ahuy qui va aggravé le score sur un centre dévié par Perre S dans notre but. Le messe est dite et les visiteurs vont encore marquer deux buts alors que nous avons lâché le  match.

Pour les prochains matchs, il faudra faire preuve de plus de rigueur dans les duels, se montrer plus solidaires et s'appliquer sur les gestes de base (contrôle-passe). Pas facile pour une équipe qui doute, mais vous avez tous le niveau pour faire mieux, il faut continuer à travailler et cela va finir par payer, il manque juste un déclic. Sinon la saison risque d'être longue pour tout le monde...