Arbitre Central
Bidault Philippe (officiel)
Arbitre(s) assistant(s) Asddom Morpain Robert
28 spectateurs

Face à une équipe invaincue depuis le début de championnat, nous rentrons très bien dans le match en exerçant un pressing haut afin d'empêcher les relances longues de nos adversaires. La 1ere période est assez équilibrée en terme d'occasions et nous ouvrons le score sur un beau coup franc de Romain. Suite à ce but, nous sommes moins bien en place (excès de confiance ou début de fatigue physique, difficile à savoir), et nous encaissons deux buts coup sur coup. Le 1er sur une perte de balle largement évitable en milieu de terrain et le second sur un penalty suite à une main.
Nous recommençons la 2e période plus difficilement, nous n'arrivons plus faire notre pressing haut et les balles en profondeur de nos adversaires se font de plus en plus dangereuses. Mais malgré cela, nous résistons avec un peu de chance parfois (barre transversale sur un corner...).
Nous arrivons à jouer un peu plus haut et nous égalisons sur une longue balle d'Alex, Fabrice presse la défense et récupère le ballon et marque. On pense que le plus dur est fait, mais les cinq dernières minutes vont nous être fatales. Sur une balle longue, incompréhension entre Nico et Seb qui marque contre son camp. Les locaux marqueront un dernier but pour assurer la victoire.
Dommage car nous avons réussi à faire douter nos adversaires pendant une mi-temps et faire jeu égal avec une équipe du haut de tableau. En gardant la même envie et avec un peu plus de conditions physique, il y a possibiilté d'accrocher de nombreuses équipes sur la phase retour.