NC
NC
20 spectateurs

ENFIN....

Enfin un match presque aboutit. Le match débute bien avec une maitrise du jeu des jaunes et bleus qui concrétise cette domination par un coup franc de Kevin qui crée un cafouillage dans la surface local, reprise de Thomas P sur le gardien, le ballon heurte la tête de Thomas B qui atterrit dans la course de Vincent qui finit le travail. Les joueurs de la vallée veulent assoir leur domination et sur une passe en profondeur de Kevin, Thomas P se retrouve face au défenseur, le crochète pour décocher une frappe du gauche en pleine lucarne opposée. La domination continue mais est moins flagrante dû a 3 sorties successives sur blessure (Kevin, Romain et Thomas B.) mais les 3 entrants font le job pour poursuivre le travail initialement entamé. Morgan au duel envoi le ballon en profondeur pour Thomas P. qui frappe du gauche a l'entrée de la surface pour prendre a contre pied un gardien un peu perdu.

A la reprise, les locaux essayent de relever la tête mais la défense de la vallée tient bon et n'est pas vraiment mise en danger. Sur une percée de Maxime, le défenseur le fauche dans la surface, pénalty indiscutable. La sentence est faite par Thomas P. l'agacement se fait sentir a Brazey qui prennent l'eau de toute part, Selim (No 10 local) et son avant centre tentent bien de réagir mais sur une tête de Vincent repoussée par le gardien, l'inévitable Thomas P. est la pour reprendre et aggravé le score. Ensuite sur une belle action collective , Maxime centre pour Thomas P. qui controle pour une offrande à Sébastien D. qui conclue cette belle action. Sur l'un des seuls moments d’égarement de la défense, l'attaquant de brazey déborde sur le coté gauche pour placer la balle entre les jambes de Jérémy. les visiteurs ne voulant pas finir sur cette note, achèvent le travail par une tête de Thomas repoussé et reprise cette fois par Vincent.

Fin du match 1-7 assez logique et avec un peu plus d'efficacité , l'addition aurait dû être beaucoup plus lourde.

Un match aboutit mais qui n'est pas une fin en soit, il ne faut surtout pas croire qu'on a réussi et que tout sera acquit. Il y a encore beaucoup de travail et beaucoup d'entrainement a faire pour TOUS. Félicitations pour cette 1ere marche mais il reste encore un long escalier. Le plaisir de ce dimanche ne demande qu'une suite.