U.F.C.O. : site officiel du club de foot de FLEUREY SUR OUCHE - footeo
15:00 - 18 mars 2017
NC
NC
NC

Qu'il semble loin le temps ou Noé et sa bande régalaient leurs supporters en pratiquant un jeu de qualité ! Battus dans l'envie, l'attaque du ballon, c'est contre le cours du jeu que Baptiste ouvre le score en profitant d'un mauvais renvoi de la défense locale suite à un corner de Basile. Mais quand on bafoue à ce point les fondamentaux d'un sport collectif, on est vite punis. En deux minutes, ASFO inverse la tendance. Achille avait déjà repoussé plusieurs fois l'échéance ! Après vingt minutes plus que sporadiques, on commence à entrevoir du mieux. Basile et Clément ont de belles occasions de but mais la réussite les fuit. 1-2 à la pause serait un moindre mal, mais on boit le calice jusqu'à la lie avec un but d'ASFO dans les ultimes secondes de la première période. Ça pique !
On revient des vestiaires avec de meilleures intentions comme en témoigne la réduction du score par Clément dès l'engagement. On se prend à espérer... En vain... ASFO profite des largesses défensives jaunes et bleues pour marquer deux buts coup sur coup. 2-5 à la 55ème. Il reste du temps pour revenir. Ça pousse tant que ça peut. Basile multiplie les allers-retours sur son côté et redonne de l'espoir au peuple bleu d'une superbe frappe à l'entrée de la surface. On ne veut pas s'arrêter en si bon chemin. En fin de rencontre, Clément ramène le score à 4-5. C'est la folie dans le stade.... On espère, on espère conjurer le sort. Entre temps, Achille, très inspiré, avait assuré le boulot. Dans les ultimes secondes, Simon a une balle d'égalisation, puis Basile au bout de son pied...droit malheureusement ! Une prestation qui laissera le coach sans voix....Troisième défaite en quatre matchs en 2017, une vive réaction est attendue.

6’ (1-0) : Sur corner tiré côté droit par Basile, Pierrot tergiverse sa reprise du pied au second poteau. Le ballon mal dégagé revient en retrait à l’entrée de la surface aux 15 mètres sur Baptiste qui envoie le ballon d’une frappe limpide sous la barre transversale
7’ : Egalisation de Fontaine d’Ouche dès la reprise du jeu mais le but est refusé pour une balle précédemment sortit en 6 mètres
16’ (1-1) : Coup-franc tiré aux 40 mètres pour les locaux qui arrive à l’entrée de la surface de réparation, Maxence puis Simon devisent leurs dégagements de la tête et le ballon parvient à l’avant-centre décalé dans la surface côté gauche qui fusille Achille
19’ (1-2) : L’attaquant rouge et noir se retrouve de nouveau en 1 contre 1 face à Achille et double la mise en 3 minutes.
27’ : Nouveau face à face en 1 contre 1 entre l’attaquant et le gardien de l’Entente mais, cette fois-ci, c’est Achille qui gagne magistralement son duel
29’ : Sur un superbe centre venu de l’aile gauche, l’avant-centre d’ASFO, seul au 2ème poteau à 50 cm de la ligne de but rate l’immanquable et devise sa reprise qui part en 6 mètres : Ouf !
39’ (1-3) : Une nouvelle erreur de marquage en défense centrale permet à l’avant-centre de Fontaine d’Ouche de se présenter de nouveau en 1 contre 1 face à Achille et marquer juste avant la mi-temps
40’30" : Dès la reprise du jeu, un centre-tir de Basile percute le dessus de la barre transversale
41’ (2-3) : Sur le dégagement aux 6 mètres qui suit, Clément récupère la mauvaise relance et place le ballon ras de terre, le long du poteau gauche du gardien adverse
44’ : Nouvel arrêt d’Achille en face à face, devant l’avant-centre de Fontaine d’Ouche
46’ : Un centre tendu de Basile aux 6 mètres traverse toute la défense des noirs et rouges. Clément au point de pénalty et Daniel au 2ème poteau manquent la reprise
52’ : Sur un corner des locaux, la reprise de la tête de l’avant-centre des rouges et noirs prend la direction du but, Achille est battu mais Paul-Alexandre sauve le ballon sur sa ligne
53’ (2-4) : Parti à l’extrême limite du hors-jeu ( !?), les locaux inscrivent un 4ème but
55’ (2-5) : Sur un nouveau corner, ASFO prend le large d’une reprise du pied coup de fusil, au 6 mètres plein axe
63’ : Achille, d’une superbe claquette détourne en corner un centre-tir de l’aile droite qui partait sous sa barre transversale
72’ (3-5) : Début de la révoltent jaunes et bleus. L’entente obtient un coup-franc dans son camp aux 40 mètres. Baptiste frappe le long coup-franc qui arrive à l’entrée de la surface de réparation sur la tête de Clément qui dévie le ballon et prolonge dans la course de Basile, dans la surface qui fusille le gardien. Superbe but dans sa construction
75’ : Le gardien local multiplie les arrêts et cette fois-ci il stoppe d’un arrêt réflexe une frappe quasi à bout portant de Baptiste suite à un ballon mal dégagé sur corner
78’ (4-5) : Copie conforme de la 72ème minute. Nouveau coup-franc pour l’entente dans son camp aux 40 mètres. Baptiste de nouveau à la barre, frappe le long coup-franc qui arrive à l’entrée de la surface de réparation une nouvelle fois sur la tête de son frère qui dévie le ballon et prolonge pour Noé dans la surface. Celui-ci contrôle et remets immédiatement en retrait pour Clément qui sollicite le une-deux. Sa frappe ras-du-sol, le long du poteau droit fait de nouveau mouche. On commence à croire à l’égalisation dans les tribunes, ça pousse !
79’ : Simon hérite du ballon. Sa frappe trop molle est captée sans problème par le gardien adverse
81’ : Clément lance Basile plein axe qui part défier en 1 contre 1 le gardien adverse pour l’égalisation à 5-5 mais parti sur son pied droit, Basile pousse trop son ballon et le gardien intervient.
82’ : Suite à une passe en retrait du mollet, un peu molle de Baptiste sur Achille. Celui-ci sort de sa surface et déséquilibre l’avant-centre qui partait au but. Achille écope d’un carton jaune et le coup-franc ne donnera rien.